文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
文明观察团叁团走进武当路街办开展文明观察活动
发表时间:2021-04-30 来源: 十堰文明网  
  4月27日下午,十堰市民文明观察团叁团工作推进会在武当路街办二楼会议室召开,武当路街道党工委副书记鲁霞同志参加了会议并讲话。
  首先由三团副团长冯瑞同志带领大家学习《关于进一步加强市民文明观察团工作的通知》。其次由团员段素珍同志对观察活动进行了培训。最后由文明观察团三团团长陶群同志进行了总体工作安排部署,强调大家下一步要主动投身新一轮文明城市创建工作中来,继续努力为创建全国文明典范城市作出新的更大贡献,会后,文明观察团三团一行12人主动走进赛武当广场、学校、商场、小区、小巷等地进行了文明集中观察,对发现的问题已通知相关单位进行认领并及时整改。(三桥社区 陶群 周慧)
摆责任编辑:曹婧闭
关键词:文明十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘