文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市教育局召开全市教育系统第二季度创文工作推进会
发表时间:2021-04-30 来源: 十堰文明网  
  4月30日,市教育局召开全市教育系统2021年第二季度创文工作推进会,四区教育局、市直学校及局属二级单位共30余人参加,局领导岑红鹰出席会议并讲话。
  会议传达学习了全市第二季度创文推进会会议精神和市领导讲话,通报了第一季度创建存在的问题,分析研判新一轮创建形势,安排部署推进第二季度创建工作。会议要求,一是认清新一轮创建形势要求,始终做到创建劲头不松、标准不降、力度不减,用常态长效、常创常新的工作夯实城市文明基础,提升城市文明水平;二是科学谋划部署,以“文明校园”创建为抓手,逐一对标对表,补齐创建短板,不断巩固提升全国文明城市创建成果;三是强化保障力度,加强组织领导,落实落细对标创建职责,加大资金投入,加强对创文工作的督办检查,强化执纪问责,为我市创建第七届全国文明城市、争创首批全国文明典范城市贡献教育力量。会上,局创文办负责人邓华威还针对创文“网上申报材料”“实地考察”“问卷调查”3项内容对各单位联络员开展了培训。(市教育局 邓华威)
摆责任编辑:曹婧闭
关键词:文明单位

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘