文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰市园林绿化局开展绿植修剪技能竞赛
发表时间:2021-04-28 来源: 十堰文明网  

参赛选手正在紧张比赛中。
  为巩固我市文明城市创建成果,弘扬“工匠”精神,27日,市园林绿化管理局在发展大道组织开展第十五届绿篱绿植修剪技能竞赛活动。
  据介绍,举办绿篱绿植修剪技能竞赛活动旨在深入推进我市文明城市创建力度,通过技能比赛活动,激发园林工作者爱岗敬业精神和单位凝心聚力氛围,培养职工刻苦专研专业技能的工作态度达到全面提升精细化养护水平。
  活动参赛对象为市园林绿化管理局所有职工,竞赛规则要求每名参赛选手在60分钟内完成15米的绿篱修剪。
  当日9点,比赛正式开始,经过一个小时激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖15名。(十堰晚报记者 冰客 通讯员 张磊)
摆责任编辑:曹婧闭
关键词:文明单位

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘