dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县自来水公司开展下沉社区创文志愿服务活动
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  

  为切实提高居民对创建全国文明县城工作的知晓率、参与率和满意度,4月8日上午,竹溪县自来水公司30余名党员职工下沉社区深入包联网格开展创文志愿服务活动。

  志愿者们根据志愿服务活动安排分为3个小组,在包联网格内开展卫生清扫、防电信诈骗知识宣传、创建文明城市知识宣传、问卷调查,并收集居民对创建文明城市工作的意见和建议。活动中志愿者们就发现的公益设施破损、居民乱扔乱丢乱倒问题制定了详细的整改措施。

  据统计,当天共发放宣传手册120余份,填写调查问卷87份,收集意见建议15条。通过本次志愿服务活动的开展,广泛发动居民共同参与创建活动,用实际行动助力我县文明城市创建工作。(夏晋)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:志愿者;居民;文明

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘