dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
书香筑梦 竹溪县自来水公司开展读书交流活动
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  

  为进一步提升青年职工文化素养,引导广大职工形成崇尚知识、热爱读书的良好风尚,竹溪县自来水公司在26个世界读书日来临之际,开展了以“经典传承·书香筑梦”为主题的读书日系列活动。

  该公司借助职工书屋,让青年职工在工作之余,结合自身实际需要自选阅读书籍,使青年职工通过阅读写作,提高自身的专业素质、文化素质,培养积极进取的工作态度和乐观开朗的阳光心态。

  该公司通过开展形式多样的读书活动,评选年度读书之星和优秀心得,让青年职工分享书籍的美妙,感受读书的乐趣,在潜移默化中让阅读成为一种需要,让青年职工的思想素质和道德修养得以提高,精神得以愉悦。

  此次读书日活动,坚持“生动活泼、联系实际、重在实效”的原则,开展丰富多彩、具有时代特色、供水特色、青年特色的宣传教育和实践活动。组织青年职工采取自学和集中学习的方式,利用朗读比赛、读书笔记展览、读书心得交流会等形式,营造读书学习、钻研业务的良好氛围,提升青年职工立足岗位、建功立业意识。(夏晋)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:职工;青年;读书

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘