dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧西县六郎乡开展党史经典诵读比赛
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  

  4月6日,郧西县六郎乡教育系统开展诵读比赛,全乡中小学、幼儿园师生诵读了《党呀,我的母亲》、《党史在我心中闪光》等10个经典篇目,近700名学生参与了诵读活动。

  活动现场,师生以诵读回顾中国共产党百年沧桑历程,重温中国共产党一路披荆斩棘的不凡旅程,表达对祖国大好河山的赞美,对扬帆新时代、谱写新篇章的坚定信心。通过开展清明祭英烈、党史经典诵读等活动,广大师生深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,要在工作和学习中自觉听党话、感党恩、跟党走,传承红色基因,赓续红色血脉,在现代化建设中谱写新的荣光。(黄木 陈迪隆)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:诵读;党史;中国特色社会主义

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘