dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
保护母亲河 竹山县生态环保志愿服务在行动
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  

  为了倡导和树立绿色文明意识和可持续发展意识,营造整洁优美的自然环境,同时引导和鼓励更多人参与环保,4月6日,在竹山县新时代文明实践指导中心的指导下,溢水镇东川村新时代文明实践站的志愿者们开展“保护母亲河绿色生态行”学雷锋志愿服务活动。

  活动中,志愿者们身穿红马甲,随身携带夹钳、垃圾袋等工具,对河岸边的塑料袋、饮料瓶、纸屑等垃圾进行了清理。大家不怕脏不怕累,干劲十足,经过一上午的拉网式清理,一袋袋垃圾倒入垃圾箱中,用实际行动践行“保护母亲河绿色生态行”。

  据悉,此次“保护母亲河”活动作为学雷锋活动的重要实践活动之一,竹山县通过组织广大志愿者积极参与整治环境卫生,开展生态环保实践,宣传环境保护知识,引导、带动广大群众自觉参与清洁行动、美化生活环境、建设美好家园。(邱亮 程平 殷小淇)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:志愿者;竹山县;实践

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘