dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧阳中学召开党史学习教育动员大会
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  为回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,4月1日下午,郧阳中学党委结合本校实际,向全体师生发出了党史学习教育动员令。

  郧阳中学党委书记、校长黎明介绍,郧阳中学历史中也有浓浓的红色基因,杨献珍、何世昌、燕若痴等等。为做到学习、实践两不误,学校明确要把党史学习教育常态化,一方面动员党员教师开展自学、专题学习、专题辅导等方式学深学透;另一方面开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好广大师生的烦心事、难办事,同时组织全校党员教师持续落实“双报到、双报告”制度,投身乡村振兴工作中。针对学校实际情况,在全校青年教师和学生中广泛开展“青年大学习”网上主题团课,通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,推动党的创新理论深入人心,引导广大青年学生学党史、强信念,坚定不移听党话,跟党走。

  动员会上,黎明说:“不忘初心,牢记‘为人民服务’的根本宗旨,在未来的路上将人民置顶,肩负时代责任,学以致用,把焕发出的政治热情转化为做好学校各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,为庆祝建党一百周年交出一张完美答卷。”(郧阳中学 陈真)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:郧阳中学;学习;党史

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘