dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
石鼓镇中学:清理河道垃圾,为家乡美丽出力
发表时间:2021-04-08 来源: 十堰文明网  

  

  为了培养在校学生的劳动意识和讲文明、爱劳动的好习惯,丰富他们的业余生活,4月6日下午,石鼓镇中学校团委组织该校八年级学生来到学校周边河道,开展白色垃圾清理活动。

  出发前,校团支书做了详细的安排布置工作,并再次强调了安全问题。由各班班主任老师带领,分6个小队进入学校周边白石河河道。孩子们积极清理,捡拾白色垃圾,将散落在河道周边的垃圾一一清理出来,装入自备的垃圾袋内。

  这次河道清理活动,大大增强了孩子们的集体意识、劳动意识,让学生充分认识到环境保护的重要性。(丹江口市石鼓镇中心学校 马颖颖 贾旭 )

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:河道;学校;学生

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘