dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
保洁员捡到钱包主动上交 小区物业颁发忠诚奉献奖
发表时间:2021-04-07 来源: 十堰文明网  

  城区一小区保洁员在打扫地下车库时,无意中捡到一个钱包。尽管自己收入不高,但该保洁员没有见钱眼开,立即将钱包上交。6日,该保洁员获忠诚奉献奖。

  63岁的王开国是广电观御小区保洁员。4日上午,王师傅在小区地下车库从事保洁。正打扫地面时,他无意中发现地上有一张卡和一个钱包。于是,他立即将卡和钱包上交到物业公司。

  物业公司找到了失主徐先生,直到接到物业电话,他才知道自己钱包丢了。他连忙赶回小区,办理了认领手续,经清点,钱包内物品一样不少。

  得知王师傅的善举,小区物业公司给王师傅颁发了忠诚奉献奖:一个红包和一些物资奖励。“王师傅虽然是清洁工,但很了不起。”物业负责人说道。(十堰晚报记者 罗伟)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:钱包;物业公司;车库

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘