dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
看,现在的十堰新农村,太美了!
发表时间:2021-03-31 来源: 十堰文明网  

  

  沿岸民居依山傍水,错落有致;房前油菜花海盛开,美不胜收;堤外杨柳依依,流水潺潺,构成了一幅幅美丽的田园风光画廊。3月29日,在郧西县关防乡沙沟村,一幅幅生活惬意、环境优美、乡风淳朴的美丽乡村画卷展示现在人们眼前。

  

  地处鄂陕边界的郧西县关防乡沙沟村,2018年脱贫摘帽。近两年,各方面持续投入1亿多元,帮助该村完善基础设施。该村充分利用茶马古道等人文资源,建设现代田园综合体,一举成为鄂陕边界“网红村”。

  

  清澈的河水边,孩子们在玩沙。

  

  几只鸭子悠闲地在河中畅游。

  

  目前正是油菜花开的季节,大片的油菜花田非常漂亮。

  

  现在的沙沟村,一面是古朴,一面是田园。经过当地政府的精心打造,沙沟村已经成为集生态农业观光、休闲度假于一体的现代农业观光区,成为都市人寻找心灵慰藉的地方。

  

  这里不仅有田园风光,也有一些游乐设施。(十堰晚报记者 张建波)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:沙沟村;田园;关防乡

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘