dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪文创中心高质量创建全国文明城市
发表时间:2021-02-25 来源: 十堰文明网  

  “以思想破冰引领发展,以攻坚之志、冲刺之力、破冰之举,奋力开启创建全国文明城市高质量发展新征程。”2月22日,竹溪县城市文明创建中心组织“以思想破冰引领优化营商环境”大讨论活动,立足岗位实际,专攻尽职尽责,高质量创建全国文明城市。

  去年竹溪县县域文明指数测评成绩位居全省第六,成功获得“创建全国文明城市提名城市”的入场券。

  战鼓催人急,号角励争先。竹溪县城市文明创建中心坚持问题导向和民本意识,多方征求意见找准城市文明程度的短板,攻坚克难,努力为优化营商环境营造优美的城市环境,有序的社会管理,优质的公共服务,文明的市民群众。

  今年是该县创建全国文明城市开局之年,竹溪县城市文明创建中心铆足牛劲、使足牛力,以“起步即是冲刺、开局就是决战”的奋斗姿态,把推进思想破冰作为创文高质量发展的逻辑起点,努力在创建文明城活动成效上求突破,在文明窗口服务上再提升,在公共秩序环境卫生上再给力,全力为38万竹溪人民提供一个优质优美、宜居宜业的城市环境。(郭军 周鑫 谢园)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:城市文明;文明城市;创建

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘