dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
太和医院授予勇救落水者医生孙景东“最美太和人”荣誉称号
发表时间:2021-02-23 来源: 十堰文明网  

太和医院党委书记、院长罗杰为孙景东颁发荣誉证书。

  2月21日,太和医院2020年度职代会上,勇救落水者的医生孙景东被医院党委授予“最美太和人”称号。

  颁奖仪式上,医院党委委员、工会主席沉竹均宣读了《关于授予孙景东同志“最美太和人”荣誉称号的通知》。医院党委书记、院长罗杰亲自为孙景东颁发了荣誉证书。

  2月14日,大年初叁,郧阳区龙舟广场一家叁人在汉江水域骑摩托艇游玩时不慎落水。随后传来“救命”的呼喊声,危急时刻,正和家人在汉江边观赏日落的太和医院骨科医生孙景东迅速脱去外衣跳进了冰冷的江水里,将其中一名落水女孩成功救上了岸。

  在他人生命安全遇到危险的紧迫关头,孙景东挺身而出,见义勇为,彰显了“弘敷仁爱、泽被群生”的太和人文情怀,展现了一名共产党员的优秀风采,是践行太和核心价值观的优秀代表。太和医院党委授予孙景东“最美太和人”荣誉称号,并号召全体太和员工以孙景东为榜样,始终坚持“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为保障人民群众身心健康、推进医院事业发展做出积极贡献。(太和医院 王玮)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:孙景东;党委书记;太和医院

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘