dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
以“蜂情鼓镇”为主题 擂鼓镇文化墙扮靓美丽乡村
发表时间:2021-02-22 来源: 十堰文明网  

  小蜜蜂们正在忙碌地采蜜,它们从一簇花儿飞到另一簇花儿上;农民伯伯正在忙碌的收割蜂蜜,一桶桶一罐罐的蜂蜜,又是一个收获的季节;农民伯伯欢歌擂鼓庆丰收的各种场景。最近这段时间,一幅幅展示农耕文化、农村情调、以“蜂情鼓镇”为主题的手绘作品在竹山县擂鼓镇的墙面出现,又好看,又有趣。

  据了解,十堰市首家以蜜蜂为主题的科普馆——蜂之谷科普馆由国烟扶贫援助400万元建成,于2020年11月16日正式开馆迎宾,该项目位于擂鼓镇枣园村,通过室外景观布局和室内蜜蜂科普馆建设,打造国内首创的情景式、沉浸式、互动体验式的蜜蜂主题科普乐园。(竹山县创文办 邱亮)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:蜂蜜;蜜蜂;擂鼓镇

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘