dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
习家店镇:“春风行动”让返乡农民工家门口就业
发表时间:2021-02-20 来源: 十堰文明网  

  为利用年初在外务工人员回乡契机,解决春季企业用工、重点群体就业需求。2月20日,习家店镇2021年“春风行动”招聘会在该镇小广场拉开帷幕,吸引了全镇返乡务工人员、各村村民1000余人参加招聘。

  “没想到在家门口就能找合适的工作,而且离家近,工资也不低,我很满意,今年不出去打工了。”李家湾村村民老李近几年一直在外务工,今年通过招聘会,他在家门口就找到了让自己满意的工作。

  据悉,此次招聘会精心挑选200余家用人单位,岗位薪资标准普遍在3000元以上,所提供的岗位深受广大应聘者的欢迎,现场初步达成就业意向110余人。同时,招聘活动现场还通过设置政策咨询台,按照退捕禁捕、高校就业、退伍军人等设置招聘专区,发放职业培训、岗位信息等宣传资料,服务好各类重点求职群体,推进群众就近稳定就业。

  下一步,习家店镇将继续加大就业帮扶力度,举办多场招聘会,积极为辖区内劳动力与用工单位搭建良好对接平台,让群众在家门口就能享受到便捷优质的就业服务。(夏伟 顾珊 陈桐)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:就业;招聘;习家店镇

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘