dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰第七届“十佳的哥”“十佳的姐”评选活动启动
发表时间:2021-02-20 来源: 十堰文明网  

  

  为进一步发挥榜样引领作用,大力弘扬社会正能量,激励广大出租车驾驶员诚信经营,文明服务,提升道路交通运输行业文明水平,2月20日,城区第七届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动正式启动。

  20日上午,在市道路交通运输综合执法支队4楼会议室,召开了十堰第七届“十佳的哥”“十佳的姐”评选活动部署会。会上宣读了《关于开展第七届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动的通知》,并对评选工作进行了安排部署。

  通知指出,本次活动的评选对象原则上为在十堰市城区出租车行业从业叁年以上的驾驶员。城区14家出租车公司要认真对待,积极宣传、广泛发动、严格评选,结合驾驶员日常表现,依据推荐条件择优推选一批品德高尚、事迹突出的优秀驾驶员代表。再由市道路交通执法支队和市公安交管局进行资格审查,确定无责投诉和重大违章行为,最终经过综合评定,确定20名“十佳的哥”“十佳的姐”候选人名单。

  本次活动旨在大力弘扬和践行社会主义核心价值观,进一步提升出租汽车驾驶员的文明素质和城市文明程度,增强驾驶员爱岗敬业的从业荣誉感,营造“人人参与,个个争先”的活动氛围。据了解,自2015年以来,市道路交通运输综合执法支队坚持每年组织开展“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动,至今已连续举办七届,选树出了一批业务能力强、个人事迹突出的先进典范,在全行业上下形成了学先进、争先进的浓厚氛围。 (市道路交通执法支队 郝梦)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:驾驶员;评选;交通运输

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘