dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市物流局组织观看《幸福一家人》短片
发表时间:2021-02-18 来源: 十堰文明网  

  

  在牛年春节期间,市交通物流发展局为使干部职工家庭子女度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的春节,组织全体干部职工家庭观看由全国妇联制作的《幸福一家人》家风家教动漫短片。

  《幸福一家人》动漫短片一共十集,通过讲述一家人在生活中友善助人,孝亲敬老,培育良好家风,打造健康生活方式的故事。市物流局通过组织干部职工一家人围坐一起线上观看短片,营造了相亲相爱、向上向善,弘扬良好家风和中华民族传统家庭美德。(简漪清)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:物流;家风;职工

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘