dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县总工会走访慰问外来务工就地过年职工
发表时间:2021-02-10 来源: 十堰文明网  

  

  2月7日-8日,竹溪县总工会走进竹溪县工业园区悦城生物医药有限公司、瑞城水泥有限公司、鸿明医药有限公司、湖北人福药业有限公司等重点企业和蒋家堰扶贫产业园重大项目建设工地开展“暖心叁送”活动,为春节期间坚守生产一线、留溪过年职工送去慰问物资和节日祝福,让他们在异乡感受到“家”的暖意和工会“娘家人”的温度。

  走访慰问中,慰问组和外来务工就地过年职工代表进行了交流,询问相关企业对留溪过年职工春节期间的工作安排和生活安排情况。慰问组对他们积极响应上级号召,坚守岗位,就地过年,以实际行动支持疫情防控和服务竹溪发展大局作出的贡献表示诚挚感谢。希望大家把企业、把竹溪当成自己的家一样,放心舒心地过一个幸福安康且有意义的春节,在竹溪同样感受到家的温暖。

  据统计,春节期间竹溪就地过年职工达200多人,竹溪县总工会下发通知要求各基层工会广泛开展“暖心三送”活动,即“一送年货礼包,二送防疫物资,三送岗位红包”。同时竹溪县总工会法律顾问团、法律服务中心、职工服务中心、各基层工会,线上线下联动齐发力,帮助职工疏导心理压力和维护合法权益。此次慰问活动,竹溪县总工会分别为竹溪县工业园区企业、重大项目建设工地就地过年职工送去水果、面包、牛奶等年货大礼包和防疫物资78份,确保留溪过年务工人员度过一个安全、祥和、温暖的春节。(竹溪县总工会 贺进生 曾涛)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:竹溪县总工会;职工;春节

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘