dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市中西医结合医院医护志愿者开展送药下乡活动
发表时间:2021-02-09 来源: 十堰文明网  

  

  近日,市中西医结合医院精神科主任成加林和各病区医护志愿者一行深入张湾区、茅箭区及郧阳区各社区、村委会为特困精神患者上门开展“迎新春、送温暖”送医、送药活动。

  医护志愿者每到一处,对特困精神患者服药情况、生活情况都进行详细了解,为他们下一步治疗和康复制定计划,叮嘱他们一定要按时、按量服药,定期复查。并为特困户精神患者送去共计5000多元的药品、衣物、米面和粮油。此次活动受到群众的好评!(市中西医结合医院 王吉平 龚伟)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:志愿者;送温暖;服药

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘