dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
麻家渡镇九年制学校:快乐寒假 安全先行
发表时间:2021-01-28 来源: 十堰文明网  

  

  1月27日,在寒假来临之际,竹山县麻家渡镇九年制学校保安人员正在指导该校叁(2)班小学生安全用电知识。

  为确保学生假期安全,该镇中小学积极开展“安全意识天天有 寒假生活乐悠悠”主题班会和假期安全教育宣讲等,面向全体学生普及遵守交通法规、安全用电用气、防拐诈骗知识及防范与规避,提高了学生的防范自救能力。旨在让学生时刻将安全铭记于心,防患于未然度过一个平安、快乐、祥和的寒假。(竹山县麻家渡镇中心学校 刘东)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:学生;竹山县;交通法规

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘