dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
“相守计划”让留守儿童不孤单
发表时间:2021-01-27 来源: 十堰文明网  

  

  “2021年,我的愿望是爸爸妈妈在家门口就业,可以陪伴我。”1月25日,竹山县潘口乡中心小学开展百宝箱筑梦相守计划。孩子们挥动着手中的气球,纷纷说出了自己新年的愿望。

  据悉,“相守计划”是由中国西部人才开发基金会发起主办、国家开发银行及中国烟草总公司捐赠支持的关爱留守儿童公益项目。前不久,该校的孩子们收到项目组寄来的百宝箱,百宝箱里有气球,丛书、背水袋 印泥、贴纸、留言袋等物品,小小的百宝箱,让留守儿童放飞心中的梦想,因为有爱,孩子们不在孤单。(竹山县潘口乡中心学校 赵慧 王定生)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:百宝箱;潘口乡中心;竹山县

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘