dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
扎实开展社区“双报到” 南山小区积水问题解决了
发表时间:2021-01-22 来源: 十堰文明网  

  “地下室的积水终于抽出去了,我们心里的担忧也放下了,这还得感谢下沉社区的党员干部们。”近日,家住张湾区汉江路街办东风社区南山小区的王阿姨,对下沉党员积极为居民解决积水问题赞叹不已。

  据悉,南山小区地下室积水涉及10栋楼41个单元492户居民,部分楼栋地下室积水达1米以上,严重影响居民日常生活。发现积水问题后,东风社区多次向相关部门反映,但因各种原因一直未能解决。

  东风社区党建专员、市自然资源和规划局下沉党员赖锦章在南山小区一次党员群众现场会上得知南山小区地下室积水问题后,立即前往现场查看,并迅速上报包联单位市自然资源和规划局。市自然资源和规划局高度重视该问题,邀请地质专家实地查看,找出地下室渗水原因,并协助筹措资金,最终使积水问题得以解决。

  据了解,“双报到”工作开展以来,各下沉单位在汉江路街办辖区收集民生问题20余条,解决群众“急难愁盼”问题10余件,主动开展各类活动30余次,切实为群众解难题、办实事。(十堰日报通讯员 胡政武 郭琦)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:积水;南山小区;地下室

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘