dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
马安镇中心学校师生下沉社区开展清洁家园活动
发表时间:2021-01-07 来源: 十堰文明网  

  

  1月6日下午,为进一步开展城市文明创建工作,郧西县马安镇中心学校校长、党总支书记柯昌英、镇中心小学校长熊峰带领镇中心小学教师和部分学生深入马安川社区开展清洁家园活动。

  活动中,柯校长和广大参与活动的教师、学生不顾寒冷,分组深入社区号召居民要严格践行防疫要求,积极落实公共场合戴口罩和使用公筷等细则;呼吁民众要言行文明、规范停车、不乱扔垃圾和遵守社会公德,力争为城市创文献力。随后,参与活动的教师和学生们以火热的干劲倾力开展清除杂草、清理卫生死角、捡拾垃圾等环境卫生大扫除工作,以实际行动美化社区环境,增强市民讲究卫生和爱护环境的意识。

  经过几个小时紧张奋战,整个社区面貌焕然一新,以崭新的面貌展现在当地居民面前,受到当地居民的纷纷点赞。

  “学校党员教师要充分发挥先锋模范作用,主动到社区开展志愿服务、美化环境等工作,为建设文明美丽的福地马安贡献力量。”镇中心学校校长柯昌英说道。(马安中学 杜登科)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:下沉社区;清洁家园

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘