dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
点赞!十堰三个家庭获全国表彰 快来看看都有谁?
发表时间:2021-01-07 来源: 十堰文明网  

  近日,全国妇联召开第十二届全国五好家庭暨家庭工作先进集体、先进个人表彰、2020年全国最美家庭揭晓电视电话会。我市2户家庭荣获第十二届全国五好家庭称号,1户家庭荣获全国最美家庭称号。

  据了解,我市荣获第十二届全国五好家庭称号的是赵旭家庭、张安明家庭,王莹家庭则荣获全国最美家庭称号。(十堰晚报记者 吴忠斌)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:文明家庭称号

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘