dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
四城联合开展“暖心有爱 成长无声”网络文明传播活动
发表时间:2020-11-17 来源: 十堰文明网  

  2020年注定是不平凡的一年,我们共同经历了很多特殊的考验,也收获了许多难忘的回忆……转眼间,崭新的2021年正向我们走来。回首过往思绪万千,展望未来充满希望,十堰、铜陵、青岛、武汉四城联合开展“暖心有爱 成长无声”网络文明传播活动,邀请广大网友聊聊这一年的暖心故事、难忘瞬间,谈谈自己的收获和感受,为新的一年蓄满能量,带着梦想继续前行。

  活动主题:

  暖心有爱 成长无声

  活动时间:

  12月3日—12月18日

  征集内容:

  回首2020最“深刻”。2020年,注定根植于我们的记忆;2020年,注定是终生难忘的一年。邀请广大网络文明传播志愿者选取一张今年手机里让你印象最深刻的照片,说说照片背后的故事,并以图片+文字的形式分享这一难忘的瞬间。

  讲述2020最“暖心”。2020年,不管生活或明或暗,日子是好是坏,总有一些人一些事不经意间让我们热泪盈眶,总有一些画面带给我们如沐春风般的温暖。邀请广大网络文明传播志愿者以图片+文字的形式分享发生在身边的暖心故事。

  感悟2020最“成长”。全民抗疫、防洪战汛……2020或许很难,但过往的经历都是在为成长蓄力。奋斗者不舍昼夜,追梦人步伐坚定,这一年里发生了很多事,也让你对工作有了更多思考、对生活有了更多感悟。邀请广大网络文明传播志愿者用文字记录下来你的所思所想,配以个人工作或生活照片。

  参与方式:

  1、微博参与。邀请广大网络文明传播志愿者以#暖心有爱 成长无声#为关键词,通过新浪微博上传照片、文字,并@中国文明网 @文明十堰。

  微话题地址:http://r6d.cn/MbVM

  

  2、微信参与。文明十堰微信公众号设置#暖心有爱 成长无声#子菜单,邀请网络文明传播志愿者参与话题互动,优质话题内容将在专题页面展示。

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:文明;志愿者;传播

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘