dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市小草义工队携手爱心企业开展感恩助老文艺汇演活动
发表时间:2020-11-30 来源: 十堰文明网  

  11月17日上午,十堰市小草义工队联合汉口银行万得福支行在市宏颐悦年华康养中心养老院开展了“社会环境要净化 防范诈骗靠大家”爱心文艺演出活动。本次演出活动旨在弘扬老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  演出活动以舞蹈《欢聚一堂》拉开帷幕,随后《我的祝福你听见了吗》、《前门情思大碗茶》、《张灯结彩》、《掌声响起来》等。在观演过程中,老人们不时地用掌声为演员们拍打节奏,互动热烈,全场充满了欢乐喜庆的氛围。活动将关心长辈、尊老敬老,培养爱心、孝心的中华美德传承下去,为社会树立了尊老敬老的榜样。

  活动中,义工队员和银行工作人员还穿插了一些老人容易犯错的电信防诈骗知识问答,凡是回答正确的均可收到由爱心企业汉口银行万得福社区支行送上精美礼品一份。

  汉口银行万得福社区支行况璐行长表示,通过这次活动为老年人们普及一些金融知识,提高老人们的防骗意识的同时,也进一步丰富了在院老人的精神文化生活,让老人们感受到了青春的力量,是非常有意义的。(高希闻)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:诈骗;演出活动;汉口银行万得福社区支行

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘