dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
萌娃走进社区宣传垃圾分类
发表时间:2020-11-27 来源: 十堰文明网  

  

  25日,十堰市苗苗幼儿园的38名小朋友在老师的带领下来到五堰街办滨河社区,以轻松愉快的方式,向社区居民普及垃圾分类知识。

  “奶奶,看下传单,学习下垃圾分类……”当日下午3时许,记者在滨河社区看到,萌娃们戴着红袖章结队穿梭在居民小区,给来往居民送上垃圾分类宣传单。据苗苗幼儿园老师介绍,希望通过这次社会实践让小朋友们加深垃圾分类的意识,也能让更多居民学习到垃圾分类知识。(十堰晚报记者 徐国文)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:垃圾;分类;居民

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘