dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
武当山特区:公益演出进社区 文化惠民暖人心
发表时间:2020-07-21 来源: 十堰文明网  

  为深入推进公共文化服务建设,丰富广大群众的精神文化生活。日前,由市文化和旅游局、武当山特区管委会主办的公益演出活动在武当山特区十字岭村委会精彩上演。 

  开场叁重唱《我心何求》唱出民族复兴路上的责任担当; 彩唱曲剧《卷席筒》选段、豫剧《花打朝》、《抬花轿》选段,深受群众喜爱; 独唱《共筑中国梦》、《好中国》、《越来越好》、《福从中国》等,激发了热爱拥护党和伟大祖国的深厚情怀,展现出老百姓日子越来越红火、在实现共同富裕的道路越走越好的美好景象。 

  通过此次公益演出,唱响中国特色社会主义新风尚,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴,为十堰市争创全国文明城市营造良好的文化氛围。(十堰广电记者白孟尧 通讯员沉立燕) 

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:旅游局;武当山特区管委会;文化

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘